割烹料亭千賀の人気おせち

割烹料亭千賀の人気おせち「千富士」6~7人前早割予約

千賀監修特大サイズおせち

大人数(6~7人)が集まるお正月の宴席にふさわしい割烹料亭千賀監修の超特大和風おせちを早割価格でお得に予約できます。
盛り付け済みの冷蔵おせちなので、開封後はすぐ食卓に並べることができます。代金引換やコンビニ後払いもできます。

割烹料亭千賀とは

割烹料亭千賀
愛知県内で創業49年の老舗割烹料亭として地元で有名です。創業者である千賀信明さんは、18歳で日本料理の世界に入り、神戸や大阪の老舗で厳しい修行を積んだ後、独立。
料理長自ら腕をふるう、日本料理の伝統に斬新な意匠を加えた料理の数々には各界の著名人からも高い評価を得ています。
厳選な製造と安全な品質管理、そして日本料理の味が評価されて、全国の生協や大手百貨店、コンビニなど、28万個の注文をいただかれたおせちを、直接お取寄せできます。

千賀監修おせち8つの安心・安全

千賀おせちの特徴
  1. 創業49年の歴史と国内トップクラスを誇る製造数
  2. 創業以来、真面目におせちを作り続け、その美味しさは口コミで広がり、全国から注文が来るようになり、これまでの累計製造販売数は356万セットを超えています。

  3. 最新鋭のおせち専用工場
  4. 千賀の味を全国に広めたいということで「おせち部門の自社工場を」を設立。
    自社工場は健康食品や医療機器の製造にも採用されるクラスのクリーンな環境設備が整っています。

  5. 食材ごとの原材料とアレルギーを記載
  6. 千賀おせちで使用される全ての食材ごとに原材料名、アレルギー、添加物を商品に記載。
    また千賀公式サイトにも同様に記載しているので、安心して注文できます。

  7. 厳しい管理基準をクリア
  8. 原料メーカーの出荷時から、おせちとして食卓に届くまで合計5回の品質検査をクリアしています。

  9. 食のプロが丁寧に選んだ食材
  10. 千賀おせちは、主原料に中国産のもの、保存料は一切使用していません。

  11. 重箱も千賀の自社工場で製造
  12. 千賀おせち全種類に使われている重箱は、衛生管理の行き届いたフルオートメーションの自社工場で製造。

  13. 配送トラブルも安心のサポート体制
  14. 配送時に箱がつぶれるとか商品の間違いなど、万一の不足の事態に備えて、全国の主要な配達拠点に、配送トラブル時用の代替品も万全に用意しています。

  15. コールセンターは年末年始も稼働しています
  16. おせちの受注に関しましては、専属のオペレーターに加え、教育されたおせちコンシエルジュが丁寧に対応してくれます。
    発売から販売終了後、さらに1月3日までコールセンターは休まず稼働しているので安心です。

千賀屋おせち注文カタログより引用

割烹料亭千賀監修おせち「千富士」6~7人前

千賀おせち特大サイズ
千賀おせちの中で超ビッグな特大おせち10,5寸サイズです。
輝く富士の高嶺をイメージして盛り付けられた豪華絢爛、日本一のおせち料理と自負する千賀自慢の逸品です。
蓋をあけた瞬間に日本料理の盛付に驚き、喜びあふれるご家族の笑顔がはじけますね。

「千富士」超特大和風三段重6~7人前:盛付と献立内容

千賀料理長こだわりの食材の一例

魚の子旨煮・・・鱈の卵をさっと茹でて、ほんのり生姜をきかせ炊き上げています。
さざえ旨煮・・・瀬戸内産さざえの身を食べやすくスライス、魚介の煮汁で炊いています。
柚子くらげ・・・柚子の爽やかな風味と、クラゲの食感が楽しい珍味に。
海老芝煮・・・海老を串打ちにして真っすぐ伸ばし、生姜と特製タレで炊き上げています。
牛肉とごぼうししぐれ煮・・・相性のよい牛肉とごぼうを、生姜と特製タレでじっくり煮付けしています。

「千富士」和風三段重 特大おせち壱の重(24品目)献立内容

「千富士」和風三段重 特大おせち壱の重
酢牛蒡、梅真丈、ままかり酢漬け柚子風味、こんにゃく旨煮、紅鮭白醤油焼、烏賊松笠白焼、手毬まんじゅう、蛸小倉煮、湯葉旨煮、紅鮭しんじょう、鰆西京焼、ままかり市松、魚の子旨煮、数の子鼈甲漬、真蛸のマリーネ、若桃甘露煮、伊達巻、紅鮭昆布巻、海老芝煮、あわびのワイン煮、焼き帆立串、紅白祝袋、はかた地どりのテリーヌ、牛たん煮込

「千富士」和風三段重 特大おせち弐の重(21品目)献立内容


焼き甘鯛、豚角煮、北欧サラダ、たら旨煮、ベーコンチーズ、海老マヨ、カシューナッツ飴炊き、柚子オーロラ 柚子オーロラ、さざえ旨煮、鮎笹茶巾、子持烏賊、新緑ふくさ焼、白身魚なのエスカベッシュ、祝海老、寿栗甘露煮、栗金団、味付け肉団子、ミートローフ、ごまさつま、青梅甘露煮、ローズサーモン

「千富士」和風三段重 特大おせち参の重(26品目)献立内容


穴子八幡巻、貝雲丹和え、くるみ煮、錦玉子、紅白結び餅、柚子鶏つくね、鶏の三色巻、紅白なます、紅白錦糸巻、えび紅白奉書、鶏照焼、帆刺黄金松前、金箔黒豆、紅鮭の石狩漬、あかにし貝旨煮、いくら醤油漬け、柚子くらげ、田作り、白花豆、椎茸旨煮、寿高野豆腐、牛肉とごぼうしぐれ、にしん笹巻、ばい貝串刺、紅芋金団、あんず蜜煮

千賀監修特大和風三段おせち「千富士」6~7人注文はこちら

お重寸法 一段のサイズ:縦約25.9cm x 横約32.9cm x 高さ約5,3cmx3段
セット内容 おせち、お品書き、風呂敷、祝い箸(7膳)
お届け日 2020年12月30・31日(いずれかを選択)
消費期限 2021年1月2日
お届け状況 豪華に重箱に盛り付け、冷蔵状態でのお届け
支払い方法 クレジットカード、代金引換、コンビニ後払い
ギフト 不可
保管 そのまま冷蔵庫で保管
アレルゲン えび、かに、小麦、卵、乳
価格 28.000円26,500円(税込¥送料無料)※11月30日まで早割価格