割烹料亭千賀の人気おせち

割烹料亭千賀屋冷凍おせち早割予約人気メニュー

千賀屋おせち

愛知県の割烹料亭千賀屋は地元でも有名なおせち料理を販売しています。とにかく豪華で美味しいくて、しかもリーズナブルなので、味にうるさい食通が見逃しません。2021年おせちの予約も始まっています。味と安全性、ボリュームにこだわった千賀屋おせちをさっそく見てみましょう!

割烹料亭千賀屋とは

割烹料亭千賀
一客一亭を真髄にあたたかくもてなす老舗割烹料亭「千賀」の人気おせちは高い芸術性が発揮された意匠継承の迎春おせちです。
料理長である千賀信明が18歳で日本料理の世界に入り、神戸や大阪の老舗で厳しい修行を積んだ後、独立。
故郷の愛知県蒲郡の三谷温泉で割烹料亭「千賀」を開店。料理長自ら腕をふるう、日本料理の伝統に斬新な意匠を加えた料理の数々には各界の著名人からも高い評価を得ています。
厳選した素材を磨きぬき本物の味へと仕上げることは人気おせちにもうかがえます。

千賀監修おせち8つの安心・安全

千賀おせちの特徴
  1. 創業49年の歴史と国内トップクラスを誇る製造数
  2. 創業以来、真面目におせちを作り続け、その美味しさは口コミで広がり、全国から注文が来るようになり、これまでの累計製造販売数は356万セットを超えています。

  3. 最新鋭のおせち専用工場
  4. 千賀の味を全国に広めたいということで「おせち部門の自社工場を」を設立。
    自社工場は健康食品や医療機器の製造にも採用されるクラスのクリーンな環境設備が整っています。

  5. 食材ごとの原材料とアレルギーを記載
  6. 千賀おせちで使用される全ての食材ごとに原材料名、アレルギー、添加物を商品に記載。
    また千賀公式サイトにも同様に記載しているので、安心して注文できます。

  7. 厳しい管理基準をクリア
  8. 原料メーカーの出荷時から、おせちとして食卓に届くまで合計5回の品質検査をクリアしています。

  9. 食のプロが丁寧に選んだ食材
  10. 千賀おせちは、主原料に中国産のもの、保存料は一切使用していません。

  11. 重箱も千賀の自社工場で製造
  12. 千賀おせち全種類に使われている重箱は、衛生管理の行き届いたフルオートメーションの自社工場で製造。

  13. 配送トラブルも安心のサポート体制
  14. 配送時に箱がつぶれるとか商品の間違いなど、万一の不足の事態に備えて、全国の主要な配達拠点に、配送トラブル時用の代替品も万全に用意しています。

  15. コールセンターは年末年始も稼働しています
  16. おせちの受注に関しましては、専属のオペレーターに加え、教育されたおせちコンシエルジュが丁寧に対応してくれます。
    発売から販売終了後、さらに1月3日までコールセンターは休まず稼働しているので安心です。

千賀屋おせち注文カタログより引用

千賀屋おせちの美味しさのこだわり

千賀屋おせち
  • 千賀屋本社工場は2019年10月に「食品衛生有料施設」として厚生労働大臣より表彰される。
  • コロナウィルスの対策も万全でクリーンな環境の衛生設備が整った工場内でおせちの品質管理で製造
  • 累計356万食をお届けしたおせち作り49年の実績とおもてなし
  • 主原料には中国産を一切使用していません
  • 自社製造の重箱も徹底した品質管理で安心・安全をキープ
  • 千賀屋料理長が素材一品一品を自ら厳選し作られている

冷凍おせち 和洋三段重(2人~3人前)

千賀おせち
本格的な日本料理を料理長の千賀信明さんが、キッチン千賀の原子慶孝さんが洋食を盛り付けした老若男女が楽しめる和洋三段おせち。大人約2~3人前を想定した盛り付けにしているので、お子様がいる4人家族のご家庭でも十分な献立になっています。気になる保存料や、主原料に中国産は使用していませんので安心です。

冷凍おせち 和洋三段重の献立内容(全31品目)

和洋三段重壱の段献立内容

千賀監修おせち和洋三段重
金箔黒豆、伊達巻、紅白なます、いくら醤油漬、柚子鶏つくね、牛肉とごぼうしぐれ煮、梅真丈、酢牛蒡、紅芋金団、祝い海老、数の子鼈甲漬、アーモンド田作り

和洋三段重弐の段献立内容

千賀監修おせち和洋三段重
海鮮チーズサラダ、海老マヨ、はかた地どりのテリーヌ、ミートローフ、柚子オーロラ、ベーコンチーズ、あわびのワイン煮、北海マヨ、くるみ煮

和洋三段重参の段献立内容

千賀監修おせち和洋三段重
牛たん煮込、かぼちゃのテリーヌ、若桃甘露煮、ローズサーモン、若鶏オレンジマリネ、あんず蜜漬、白身魚のエスカベッシュ、パパイアブランマンジェ、合鴨スモーク、いかのスモーク風味

千賀おせち 和洋三段重(2~3人前)のご注文はこちら

お重寸法 縦13,7-横25,7-高さ5,3㎝×三段
献立内容 全31品目:2人~3人前
セット内容 おせち・風呂敷・お品書き
原料 保存料は使用していません(中国産主原料一切なし)
お届け 2020年12月30日
消費期限 賞味期限2021/1/20 -18℃以下で保存。
お届け状況 重箱に盛り付けた状態 冷蔵 お箸は付いていません
保管 そのまま冷蔵庫で保管
価格 14,580円(税込・送料無料)

冷凍おせち 千寿(せんじゅ)一段重2人前

千賀監修冷凍おせち
美味しいおせちの食材をお正月に食べ残すことなく、食べきれる2人用のシンプルなおせち。
自然解凍するだけでお好みのタイミングで食べることができるので忙しい主婦は助かります。

冷凍おせち 千寿(せんじゅ)2人前献立内容(全25品目)

千賀おせち2人用
紅白なます、いくら醤油漬、田作り、白花豆、渋皮付き栗金団、金箔黒豆、伊達巻、若桃甘露煮、湯葉旨煮、紅白結び餅、祝い海老、酢牛蒡、昆布巻、数の子鼈甲漬、にしん酢〆、えび紅白奉書、焼き甘鯛、さごしの昆布〆、くるみ煮、笹麩茶巾、寿栗甘露煮、錦玉子、焼き帆立、梅真丈、梅かんざし

千賀おせち 千寿(せんじゅ)2人前のご注文はこちら

お重寸法 縦19,6-横25,7-高さ5,3㎝×一段
献立内容 全25品目:2人前
セット内容 おせち・風呂敷・お品書き
原料 保存料は使用していません(中国産主原料一切なし)
お届け 2020年12月30日
消費期限 賞味期限2021/1/20 -18℃以下で保存。
お届け状況 重箱に盛り付けた状態 冷蔵 お箸は付いていません
保管 そのまま冷蔵庫で保管
価格 9,700円(税込)・送料無料

冷凍おせち 舞千(まいせん)2人前

千賀監修冷凍おせち
同じお重2折が1組の特別なおせち。(同じ折り詰めが2つ1組になっています)繊細な味付けで一人一重をコンセプトにつくられたおせち。
美しく愛らしい、宝石箱のようなおせち料理は、他の追随をゆるさない。

冷凍おせち 舞千(まいせん)2人前献立内容

料理長のおせちこだわりの品々の一例

紅鮭白醤油焼き、穴子八幡巻、鶏照焼、柚子鶏つくね、梅真丈、錦玉子、若桃甘露煮、田作り、蛸小倉煮、焼き帆立、鰹くるみ、きんとんあん、寿栗甘露煮、丹波黒豆大豆蜜煮、紅白なます、いくら醤油漬け、酢牛蒡、にしん酢〆、紅白錦糸巻、伊達巻、紅白結び餅、祝海老、昆布巻き、鮎笹茶巾、数の子鼈甲漬、手毬餅、梅かんざい(全27品目)

「千賀屋」監修おせち 舞千(まいせん)2人前のご注文はこちら

お重寸法 縦16.1-横21.4-高さ4.7㎝×2段
献立内容 全27品目:2人前
セット内容 おせち・風呂敷・お品書き
原料 保存料は使用していません(中国産主原料一切なし)
お届け 2020年12月30日
消費期限 賞味期限2021/1/20 -18℃以下で保存。
お届け状況 重箱に盛り付けた状態:お箸は付いていません
保管 そのまま冷蔵庫で保管
価格 10800円(税込)・送料無料