匠本舗おせち

大阪割烹料亭はし本監修2~3人前おせち「喜翔」予約!

大阪料亭はし本おせち

大阪食い倒れにふさわしい豪華な海鮮料理の盛付と美味しい関西風の和風おせち(2~3人前)をお取寄せできます。

大阪北新地・割烹料亭はし本とは

料亭はし本
大阪北新地駅から徒歩5分にある割烹料亭はし本。
古くから日本料理にこだわり、驚きと伝統、もてなす心に柔らかな心へ季節を感じる料理が楽しめるとあって、店内ではビジネスや家族連れで賑わっています。
四季折々の旬の食材を丁寧に仕立てた会席料理は、お口にも、目にも、季節感溢れる旬の味と、その時々の新鮮食材を使った懐石仕立てのお料理と、デザートに至るまで存分にご堪能いただけるよう心を尽くしております。こうした心尽くしの料理をおせちでお取寄せできるので、見逃せませんよね!

大阪北新地はし本監修おせちはこれ!

はし本おせち新しい年にふさわしいお正月には日本料理の作法にのっとった季節感あふれる料理でおもてなし。旬の美味をお楽しみください
はし本おせちお客様に喜んでもらいたいという店主の熱い思いととも、素材を活かした上品なお味は、北新地の食通をもうならせます。。

和風海鮮料理の二段重おせち2~3人前(54品目)
中国産主原料・合成保存料、合成着色料は不使用
お祝い箸5膳付いています
早く注文すればお得なお値段になる早割おせちです
冷蔵状態で届くので、面倒な解凍はいらずすぐ召し上がれます。
(※お正月に食べるのは一旦は冷蔵庫に保存しましょう)

大阪北新地「はし本」監修二段重 「喜翔」献立内容

料理長こだわりの品々はこちら

小鯛八幡巻・・・味付けしたごぼうをヒレコダイで巻き、甘辛い醤油タレで焼き上げました。ヒレコダイのしっとりとした食感が良い一品です。
湯葉八幡巻き・・・柔らかく仕上げたごぼうをたっぷりの湯葉で巻き上げ、タレをつけ八幡巻にしました。
真鯛きずし・・・国産のマダイをじっくり塩〆し、熟成させてから甘酢に漬け込みました。
かじき昆布〆・・・上質のカジキをじっくり丁寧に昆布〆にしました。カジキのもっちりとした食感と昆布の旨味が広がるこだわりの一品です。

「はし本」監修二段重 「喜翔」壱の重(25品目)

「はし本」監修二段重 「喜翔」
渋皮栗甘露煮 、さつま芋金団 、紅蒲鉾 、白蒲鉾 、合鴨スモーク 、鶏松風 、炙り雲丹海老新丈 、かじき昆布〆 、湯葉有馬煮、赤にし貝生姜煮串 、鱈子昆布巻き 、磯貝真砂和え 、にしん甘露煮 、金柑蜜煮 、海老とほうれん草の、二身寄せ 、牛肉の時雨煮 、笹がき信田 、抹茶麩含め煮串 、穴子八幡巻き 、海老艶煮 、柚子小袖 、湯葉八幡巻き 、あわび福良煮 、高野豆腐含め煮 、梅麩

「はし本」監修二段重 「喜翔」弐の重(29品目)

「はし本」監修二段重 「喜翔」
甘海老真砂和え 、雲丹チーズ寄せ 、黄味寄せ新丈ラム酒風味 、小鮎甘露煮 、くるみ甘露 、小鯛八幡巻き 、烏賊雲丹焼き 、豚ばら肉の西京焼き 、鮭といくらの麹漬け、帆立磯焼き 、たら旨煮 、金箔黒豆 、百合根甘露煮 、サーモンとアボカドの二身寄せ 、鶏レバーとチーズ博多 、スモークサーモントラウト 、数の子雲丹和え、いちじくのクリームチーズ新丈 、ずわい蟹柚子風味 、からすみ 、いくら醤油漬け 、紅白なます 、鰆西京焼き 、サーモントラウト西京焼き 、数の子鼈甲漬け 、松前漬け、子持ち昆布 、まゆ玉梅金団 、まゆ玉抹茶金団 、

はし本監修2~3人前おせち「喜翔ご注文はこちら

内容 特徴・お届け
おせち内容量 2~3人前・二段重、全52品
お届け日 12月28日、12月29日、12月30日、12月31日のいずれか【時間指定可】
保存方法 解凍後、要冷蔵(5℃前後)にて保存してください。
賞味期限 【消費期限】解凍後に冷蔵保存で2日間
【賞味期限】解凍せずに冷凍保存で1月14日まで
価格 21,000円16,400円(税込・送料無料)
お届け状態 冷蔵状態・お重に盛り付けた状態で到着します