匠本舗おせち

函館花びしホテルのおせち「絢珠」2~3人前早割予約

花びしホテルおせち2~3人前

北海道近海の海の幸や、大自然ならではの新鮮な山の幸をリーズナブルな価格帯で楽しめる函館花びしホテルのおせち「絢珠」。
花びしホテル監修の2~3人前おせち「絢珠(あやたま)」は「和」と「洋」を絶妙に融合させた、小粋な和洋折衷おせちで、若いご家族からご年配のご家族まで楽しめる人気のおせちです。

函館花びしホテルとは

花びしホテルおせち
北海道・函館の歴史ある湯の川温泉にある花びしホテルは、お客様の心に寄り添うサービスをモットーに、笑顔とぬくもりあふれるホテルです。
函館の新鮮な海の幸と四季の恵みを活かした花びし自慢の小粋料理の数々。
和洋折衷バリエーション豊富に板前の技とおもてなしの心を添えた創作料理が評判です。
それは今年のおせちにも活かされています。

花びしホテル監修おせち 絢珠(あやたま)2人~3人前

花びしホテルおせち2~3人前の盛り付けは家族で楽しむにはちょうどいいサイズです。
花びしホテルおせち和洋折衷バリエーション豊富に板前の技とおもてなしの心を添えた創作料理が評判のおせちです。
料理長のこだわりの品々はこれ!

アーモンドの田作り・・・アーモンドの食感・香りを楽しめるようにアレンジ。
カジキのスイートチリソース和え・・・良質のカジキに打ち粉を付け、カラッと揚げた後にスイートチリソースで和えました。
クランベリーポーク・・・クランベリーの甘味が、口の中に広がり、香り豊かな献立。
サーモンミルフィーユ串・・・スモークサーモンとクリームチーズを重ね、ミルフィーユが美味しい。

和洋創作おせち壱の重(15品目)【献立内容】

和洋創作おせち壱の重(13品目)
鶏とアーモンドのフォアグラテリーヌ、ぷちぷり海老サラダ、十勝つぶあんプリン、いくら醤油漬け、サーモンマリネ、とうもろこし新丈、数の子醤油漬け、松前漬け、紅芋バターロール、スモーク帆立、海老香草オイル、オーロラカスタード、にしんオリーブオイル、スモークサーモンオリーブ串、海老錦てまり

和洋創作おせち弐の重(13品目)【献立内容】

和洋創作おせち弐の重(15品目)
ローストポークマスタード、カジキのスイートチリソース和え、黒豆赤ワイン煮、鶏レバーパテオーブン焼き、スイートマロン、サーモントラウトバジル焼き、ぶり西京焼き、合鴨スモーク、あんずさわやか煮、蟹爪冷製オーロラソース、蟹爪冷製マヨネーズソース、プロシュートオリーブ串、スイートポテトアーモンド

花びしホテル監修おせち 絢珠2人~3人前ご注文はこちら

お重寸法 縦13.7-横25.4-高さ5.3㎝×2段
お届け 2020年12月29日、30日、31日(配達時間指定不可)
消費期限 2020年1月2日
お届け状態 重箱に盛り付けた状態 冷蔵
保管 そのまま冷蔵庫で保管
価格 13,300円11,900円(税込・送料無料)※9月3日まで早割価格

函館花びしホテルのおせち「絢珠」の詳細