3人~4人用料亭おせち

リピーターに愛される京都料亭おせち通販「味ま野」和洋おせち3~4人前予約注文

「味ま野」和洋おせち

女性やお子様の好みを意識したまろやかでほんのり甘味のあるやさしい京料理。京都の老舗料亭・味ま野が監修する本格的な和洋おせちは、古くからのリピーターさんの声を聞き入れた創作料理です。

京都料亭「味ま野」とは


『味ま野』は、1897年創業。
以来地元の方や、社寺仏閣の方も足を運ぶ料亭です。リピーターがほとんどなのは“その時だけいいものを出すのではなく継続して食べていただく”という想いがあるからこそ。
また、社寺仏閣とも縁が深く歴史と実績のある料亭しか加入を許可されない「用達会」にも加入している老舗料亭です。
京料理の伝統を継承し続けています。

京都料亭「味ま野」監修「花柳」はこんなおせちです!

京都の味になくてはならない旬な素材にこだわり、まろやかで上品な味に仕上がっています。
店主であり料理長の4代目当主樫本さんは和食の伝統を重んじ受け継いでいます。

「味ま野」監修「花柳」おせち壱のお重


柚子かぶら 、かれい青高菜巻き 、南瓜のし鳥 、万願寺唐がらし、グリーンオリーブ 、漁り火紅葉漬け 、数の子土佐漬け 、弥生二見真丈 、紅海老つや煮 、紅白市松蒲鉾 、琵琶湖産本もろこ甘露煮 、あわび汐蒸し 、紅鮭黄味寿し 、味付昆布、笹巻きブルーベリー 、さつま芋甘露 ・

「味ま野」監修「花柳」おせち弐のお重


コーン玉子カステラ 、叩きごぼう胡麻クリーム 、ごぼう煮付け 、田作り 、かしくるみ、丹波黒豆 、紅白なます 、北海道産味付いくら 、芋きんとん 、栗甘露煮 、鯛のマリネ 、黒いちじくワイン煮 、あんず白ワイン煮 、若桃甘露煮 、つぶわさび、黄金ほたて 、

「味ま野」監修「花柳」おせち参のお重


ごぼう穴子月冠 、海老錦寄せ 、小倉錦玉子 、りんごパイ焼き 紫芋 、りんごパイ焼き サツマ芋 、紅鮭昆布巻き 、栗伊達巻き玉子 、たこ照り焼き 、かすみ梅 、鋳込み高野 、国産椎茸旨煮 、人参ねじり梅 、よもぎ麩含ませ煮、あわ麩含ませ煮、さわら西京焼き 、鮭柚庵焼き

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内容 特徴・お届け
商品名 和洋おせち花柳
内容量 3~4人前・3段重、全48品
お届け日 12月28日、12月29日、12月30日、12月31日の
いずれか【時間指定可】
保存方法 解凍後、要冷蔵(5℃前後)にて保存してください。
賞味期限 【消費期限】解凍後に冷蔵保存で2日間
【賞味期限】解凍せずに冷凍保存で1月14日まで
送料 全国無料
お届け状態 ・冷蔵盛付・お重に盛り付けた状態で到着します
価格 22,500円17,800円(税込・送料無料)※9月30日まで早割価格